Softwarre umstellen?

Diskutiere Softwarre umstellen? im Maklerforum Forum im Bereich Immobilien Forum; Moin, ich habe bis jetzt immer das I-Tool von Immonet genutzt und dachte jetzt daran umzusteigen. Ich weiß, dass der Umstieg anfangs immer...

  1. #1 Robert77, 27.09.2013
    Robert77

    Robert77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedel
    Moin,

    ich habe bis jetzt immer das I-Tool von Immonet genutzt und dachte jetzt daran umzusteigen.
    Ich weiß, dass der Umstieg anfangs immer etwas schwer ist. Ist also keine Frage.
    Mir ist halt nur nicht klar, welche Software ich verwenden sollte.
    Ich habe mehr und mehr Kunden im Gewerbe. Die Verwaltung habe ich bis jetzt über Excel vorgenommen. Das ist ziemlich mühsam. Die Schnittstelle zum I-Tool gibt es hier auch nicht.
    Außerdem brauche ich verschiedene Accounts für meine Mitarbeiter etc.
    Ich suche einfach nach etwas, was Kunden und Angebote besser in Relation setzen kann. Ich dachte an eine richtige Maklersoftware, die genau für unsere Bedürfnisse zugeschnitten ist. Ich kenne mich da eben nur nicht aus. Zum einstieg würde ich deshalb gerne eure Meinung hören.

    Meine Frage:
    Welche Software nutzt ihr?

    LG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Softwarre umstellen?. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Andrey12, 27.09.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.02.2014
    Andrey12

    Andrey12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2013
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Hallo,

    zunächst ein paar Fragen:
    Was genau meinst du mit die Schnittstelle zum I-Tool fehlt.

    Ich kann das sehr gut Nachvollziehen. Mit Excel kann das ganz schön anstrengend werden.
    Excel stößt in vielen Anwendungsbereichen auch an seine Grenzen.

    Bevor du dir neue Software zulegst, solltest du auf jeden Fall eine
    Wenn du dich mit ... in Verbindung setzt, können die dir einen Lösungsvorschlag Präsentieren.
    So wie sich dein Beitrag für mich liest scheint da eindeutig Optimierungsbedarf zu herrschen. Die Lösung für dein Gesuch übersteigt wahrscheinlich die Möglichkeiten die dieses Forum hier bereitstellt.

    Liebe Grüße
     
  4. Gast

    Gast Gast

    Software umstellen!

    Hallo,

    legt Ihr den auch Wert auf mobilie Anwendungen, wie IPad-App oder ähnliches?

    Gibt schon viele verschiedene Lösungen zu dem Thema ;)

    Mit besten Grüßen
     
Thema:

Softwarre umstellen?

Die Seite wird geladen...

Softwarre umstellen? - Ähnliche Themen

  1. Notwendige Umstellung der Wasserversorgung - wer zahlt?

    Notwendige Umstellung der Wasserversorgung - wer zahlt?: Moin, ich besitze und vermiete einen Teil eines grösseren Hauses. Vorne, im Teil des Hauses der zur Strasse geht wohnt Verwandschaft, hinten in...
  2. Nebenkostenabrechnung: Umstellung Verteilungsschlüssel

    Nebenkostenabrechnung: Umstellung Verteilungsschlüssel: Erworben wurde ein Drei-Familienhaus, bei dem die Vorbesitzer die EG-Wohnung genutzt haben. Folglich wurden nur für die anderen beiden...
  3. Kostenverteilung umstellen auf Heizkostenverordnung

    Kostenverteilung umstellen auf Heizkostenverordnung: Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe mich eingelesen, allerdings habe ich noch keine Lösung gefunden. Wir sind eine zweier WEG in welcher der...
  4. Umstellung

    Umstellung: Guten Abend zusammen, ich habe einen längjährigen Mieter (seit 1995) wo die Betriebskosten sowie Heizkosten pauschal in der Miete includiert...
  5. Warmwasser Umstellung von Gas auf Strom

    Warmwasser Umstellung von Gas auf Strom: In einer vermieteten Wohnung soll die Warmwasserversorgung von Gas auf Strom umgestellt werden. Die Gasleitung ist reparaturbedürftig und die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden