Strippe BRD

Dieses Thema im Forum "Kabel /Antenne / SAT-Anlage" wurde erstellt von Maja, 23.10.2006.

  1. Maja

    Maja Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Flensburg
    Habt Ihr auch so dolle Probleme mit Strippe BRD?

    In letzter Zeit ist es kaum auszuhalten, ganz egal was ist, sie bekommen es nicht hin...

    Um einen Eigentümerwechsel durchzuführen dauerte es ca. 4 Monate und 6 Schreiben um einen neuen Vertrag abzuschließen der auch eingehalten wird mitlerweile ab Mai. Um eine neue Rechnung zu erstellen mittlerweile 1 Jahr, wahrscheinlich kommt die Rechnung gar nicht mehr.

    Ich weiss nicht ob es nur im hohen Norden so schlimm ist, aber hier beschweren sich einige Hausverwaltungen, ich möchte hier einfach mal eure Meinung zu hören.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier in diesem Ratgeber. Dort findet man viele Antworten!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Heizer

    Heizer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2006
    Beiträge:
    2.396
    Zustimmungen:
    0
    Tja das kommt davon wenn man den Service im Ausland machen läßt und mit 400€ Kräften arbeitet.

    Die Kabelanbieter werden in den nächsten Jahren einer nach dem anderen verschwinden wenn sie nicht Mehrwerte anbieten und den entsprechenden Service dazu.

    Das DVB-T, das sogenannte Überallfernsehen, wird bald jedes Kabel und jede Schüssel zum Fernsehempfang überflüssig machen.

    Bis es soweit ist wollen einige Kabelgesellschaften noch so viel wie möglich abkassieren und sparen an allen Ecken und Enden.
     
  4. ar2022

    ar2022 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Muss ich mich als Mieter bei Strippe BRD melden, wenn ich in eine Wohnung einziehe in der Kabelfernseh liegt? Auch wenn ich es nicht nutzen will?
     
  5. Maja

    Maja Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2006
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Flensburg
    Nein musst du nicht. Es kann jedoch sein, dass du das Kabel über die Nebenkosten mit bezahlst, dann kannst du es auch nutzen.

    Ansonsten soll deine Kabelnetzbetreibende Firma halt die Dose speeren.
     
  6. ar2022

    ar2022 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Kabel ist nicht in den Nebenkosten mitdrin. Bei mir stand aber ein Medienberater von Strippe BRD vor der Tür, und meinte, da ich seit 2 Jahren dort wohne, müsste ich eigentlich ne Strafe zahlen. Nur wenn ich nen neuen Vertrag mache dann nicht. Nun hab ich erstmal nen Vertrag unterschrieben. Hab natürlich das Kabel über die Zeit genutzt, weil ich natürlich geguckt hab, ob aus der Dose was rauskommt. Hab halt gedacht, wenn das nichts rechtens ist, wird aus der Dose aus wohl kein Fernsehprogramm rauskommen.

    [BITTE keine FIRMENBEZEICHNUNGEN - Thx - Admin]
     
Thema:

Strippe BRD

Die Seite wird geladen...

Strippe BRD - Ähnliche Themen

  1. Immobilienpreisspiegel für die BRD!

    Immobilienpreisspiegel für die BRD!: Knapp 3% mehr genehmigte Wohnungen im Jahr 2006 (18.3.2007) Wie das Statistische Bundesamt mitteilt, wurde im Jahr 2006 in Deutschland der Bau von...
  2. Eigentumswohnung in BRD als "Deutscher" in Frankreich

    Eigentumswohnung in BRD als "Deutscher" in Frankreich: Guten Morgen zusammen, bin neu in der Materie und lese interessiert diverse Beiträge. Habe aber jetzt eher eine "exotische" Frage (habe zumindest...
  3. Strippe BRD II

    Strippe BRD II: Hallo, muss ich mich als Mieter einer Wohnung bei Strippe BRD melden, wenn ich in die Wohnung einziehe und dort ein Kabelanschluss vorhanden ist?...